Саранск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Саранска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

В
Вера
22 января 2023 г.
Не советую данного врача . Благодаря ей не стало моей мамы
Отзыв о враче: Ершкова Наталья Алексеевна, психотерапевт
Г
Галина
29 декабря 2022 г.
Доктор отлично провел прием! Прием длился 25 минут. Он посмотрел результаты исследования, назначил обследования и сказал обратиться к главному неврологу. Внимательный специалист.
Отзыв о враче: Просвирнин Владимир Вадимович, нейрохирург
О
Ольга
14 декабря 2022 г.
Вызывала врача на дом для мамы. Визит прошел отлично, у меня положительные впечатления, я довольна. Светлана Геннадьевна провела полный осмотр и выписала рецепты, это заняло минут 20-30. Общалась она очень хорошо, отнеслась внимательно и ко мне, и к пациентке. Отмечу профессионализм этого ЛОРа.
Отзыв о враче: Канунова Светлана Геннадьевна, отоларинголог
И
Ирина
8 декабря 2022 г.
На приеме я была с ребенком, мне все понравилось. Доктор провела осмотр и назначила лечение. Наталья Анатольевна была внимательна к нашим вопросам. Повторно при необходимости обращусь.
Отзыв о враче: Слугина Наталья Анатольевна, аллерголог
А
Андрей
5 декабря 2022 г.
Был на приеме с мамой, она наблюдается у этого врача постоянно, с самого начала. Екатерина Геннадьевна внимательно относится к пациенту. На этом приема она провела осмотр и откорректировала медикаментозное лечение. Могу рекомендовать этого кардиолога другим.
Отзыв о враче: Тужилкина Светлана Валентиновна, кардиолог
М
Мария
11 ноября 2022 г.
Меня полностью устроили обращение и настрой врачей по отношению к пациентам, да и настрой администраторов при работе с людьми. Мы сделали выводы, что готовы лечиться в данной клинике. Дочь обычно придирчива, но ей понравилось качество выполненной работы - ей лечили зуб и ставили помбу. Она осталась довольна, что ей все очень хорошо отшлифовали. Нам нужно было в срочном порядке залечить зуб, мы в интернете посмотрели отзывы и сразу обратились в данную клинику.
И
Ирина
10 ноября 2022 г.
Отношение и лечение Анастасии Владимировны Ивойловой мне понравились, она очень внимательная и профессиональная, сделала все на высшем уровне, все объясняла и рассказывала. Доктор удаляла мне нервы, пломбировала каналы и обтачивала зуб. После процедуры мне рассказали, что и через какое время можно есть, и что делать, если зуб будет болеть, когда отойдет заморозка.
Отзыв о враче: Ивойлова Анастасия Владимировна, стоматолог
К
Ксения
10 ноября 2022 г.
Прием длился полчаса. Доктор меня осмотрела и рассказала про лечение. Я всем её порекомендую и обращусь повторно. Вежливый и хороший врач.
Отзыв о враче: Масягина Ирина Игоревна, отоларинголог
К
Кристина
9 ноября 2022 г.
Врач, его работа и обслуживание понравились, все прошло отлично. Доктор вежливая и обходительная, все спрашивала, когда лечила мне глубокий кариес. Выбрала центр по отзывам и рекомендациям знакомых.
Т
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Мне понравился врач. Он хорошо сделал все, грамотно. Было лечение зубов, которое еще не закончено. В стоматологе мне важно, чтобы грамотно все делали в плане работы, объясняли все. Отношение специалиста было положительное, сразу видно знающий доктор своего дела.
Отзыв о клинике: Стоматология Prodent13
А
Анонимный пользователь
3 ноября 2022 г.
Записаться удалось сразу, меня приняли вовремя и без очередей. Я приходил в центр на удаление зуба, все прошло нормально. Врач потом сказал через две с половиной недели на протезирование записаться.
К
Ксения
1 ноября 2022 г.
Огромная благодарность Денису Ивановичу за его работу! Очень вежливый и приятный человек.На приёме провёл осмотр и всё подробно объяснил, что не осталось никаких вопросов и тревог по поводу моего заболевания. Спасибо вам огромное!
Отзыв о враче: Ласеев Денис Иванович, венеролог
В
Владимир
31 октября 2022 г.
Понравилось качество, культурное обслуживание, новое оборудование, аккуратность работника. Обращаюсь уже 3-й раз, мне нравится, как лечат зубы.
П
Пациент
30 октября 2022 г.
Стаж работы это ещё не показатель в своей работе. Последнее время когда бываешь на приёме у этого врача. Время приёма 5 минут. Вопросы почему-то задаются не врачом а пациентам. Лечение назначается без анализов. Ещё в разговор может медсестра некорректное слово сказать и это все в норме. Как врач невнимательно к своим пациентам.
Отзыв о враче: Гридасова Наталья Николаевна, акушер
Е
Елена
29 октября 2022 г.
Консультант вежливо со мной разговаривал, работал аккуратно, внимательный. В предоставленной услуги было важно узнать, можно ли мне ставить имплант, потому что у меня был сломан зуб. Доктор посмотрел корень, дал свою оценку и сообщил, что нужно сделать в будущем. Также врач сказал мне, что зуб спасти невозможно, нужно удалять.
Отзыв о клинике: Стоматология Prodent13
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.5%, 1261
Отлично
4
3.1%, 42
Хорошо
3
0.9%, 12
Нормально
2
0.7%, 9
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее