Саранск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Саранска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Н
Наталья Мащенко
1 июня 2024 г.
Наталья Викторовна Вы лучшая, очень сложно найти врача, кто так бы бережно и с заботой относился к зубам и конечно к пациенту
Отзыв о враче: Журавлева Наталья Викторовна, стоматолог
Р
Руслан
13 мая 2024 г.
хочу сказать огромное спасибо доктору,прекрасной девушке Муртазиной вере игоревне,год назад мне были установлены виниры на верхнюю челюсть ,и сейчас ,буквально неделю назад мы закончили работу над нижней челюстью,как и год назад все великолепно село с первого раза...доктора рекомендовали как одного из лучших по винирам
Отзыв о враче: Муртазина Вера Игоревна, стоматолог
Е
Евгения
26 апреля 2024 г.
Я хочу поделиться своим глубоким восхищением и благодарностью по поводу профессиональной работы доктора Татьяны Викторовны. После посещения многих врачей и долгих месяцев беспокойства, мое здоровье наконец-то нашло своего спасителя в лице этого удивительного гинеколога. Благодаря внимательности и профессионализму, я получила точный диагноз и эффективное лечение. Татьяна Викторовна не просто выполняет свою работу, он настоящий врач-профессионал, который искренне заботится о благополучии своих пациенток.
Отзыв о враче: Тютина Татьяна Викторовна, акушер
А
Александр
15 апреля 2024 г.
Хочу выразить слова благодарности Рябушкиной Виктории Денисовне и отметить её как профессионала высокого уровня, чуткого и доброго человека умеющего найти нужные слова и успокоить пациента. Спасибо за терпение, тактичность и золотые руки.
Отзыв о враче: Рябушкина Виктория Денисова, стоматолог
Е
Елена
23 февраля 2024 г.
Я делала УЗИ сосудов шеи. Приняли меня немного пораньше. Мне попался высококвалифицированный врач-узист. Я полностью довольна осталась. В клинике чисто. По итогу я получила заключение.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Медси
Б
Без имени
19 февраля 2024 г.
Осенью 2023 года на КТ случайно обнаружили опухоль переднего средостения. Лилия Олеговна советуясь с торакальным хирургом из стационара, решили что нужно подождать ещё несколько месяцев (пока опухоль ещё вырастет), говоря мне что моя опухоль точно доброкачественная и не стоит беспокоится (меня беспокоила небольшая температура до 37,5 в течении полутора месяцев) . Через несколько дней я стала настаивать на решении моей проблемы (в моем случае только операция). Лилия Олеговна была очень недовольна моим повторным визитом и со словами: зачем вы ко мне пришли? Я же вам уже все сказала, оперировать будем когда опухоль вырастет. С диким раздражением отправила меня на онкологический консилиум, где предложили мне (по направлению) ехать обследоваться и оперироваться в Москву и институт онкологии им. Герцена. В конце декабря 2023 года была прооперирована в Москве. Получила результат гистологии: 1 стадия. И несколько месяцев в режиме ожидания операции могли бы стоить жизни. Хочу добавить, что на момент операции опухоль у меня оставалась тех же размеров, что и при обнаружении. Так что следующее изменение которое могли бы увидеть наши онкологи, были бы метастазы.
Отзыв о враче: Соколова Лилия Олеговна, врач общей практики
Н
Наталья
17 февраля 2024 г.
Клиника мне очень понравилась! Помещение чистое и аккуратно. Специалисты вежливые и внимательные. На прием приняли без задержек. Приятно находиться! Медцентр выбрала по совету. По итогу УЗИ я получила заключение и рекомендации.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Медси
Д
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Наталья Анатольевна внимательная. Она назначила анализы. Выбрал врача по рекомендациям. Приём длился 35 минут.
Отзыв о враче: Слугина Наталья Анатольевна, аллерголог
М
Марина
3 февраля 2024 г.
На приеме я была с 4-летним сыном. Константин Юрьевич вежливый и корректный врач, умеет расположить к себе детей. Прием шел 10 минут, за это время он аккуратно осмотрел ребенка, ответил на мои вопросы и назначил ему лечение. Придем к нему повторно!
Отзыв о враче: Ермин Константин Юрьевич, отоларинголог
О
Ольга
31 января 2024 г.
На приеме я была вместе с ребенком. Специалист выслушала пациента, провела осмотр, назначила соответствующее лечение. При необходимости будем обращаться повторно. Ирина Игоревна отнеслась к нам очень внимательно, была вежлива.
Отзыв о враче: Масягина Ирина Игоревна, отоларинголог
И
Илья Толстов
28 января 2024 г.
В Мае 2023 года я попал в Республиканскую больницу им. Каткова с Панкреонекрозом и другими сопутствующими этот диагноз осложнениями. По счастливой случайности я был под наблюдением у Миллера Алексея Алексеевича, который на протяжении всего лечения в этой больнице, несколько раз меня оперировал и осуществлял особый контроль над состоянием моего здоровья. В общей сложности я пролежал 76 дней до полной выписки из больницы (ушёл сам, своими ногами), чему удивлены врачи в моём городе Рязани, т.к. это является маленьким сроком пребывания на лечении с таким сложным диагнозом. Огромную благодарность выражаю Алексею Алексеевичу, за профессионализм в своём очень важном для нас деле, отношение и отзывчивость к больным, за Ваш Усердный Труд в отношении тех, кому вы дарите ещё один шанс на жизнь! Я очень рад что попал на лечение именно к этому хирургу, Огромное Спасибо Вам! Я желаю Вам Бесконечных Успехов в Работе и Жизни, Крепкого Здоровья и Всего Самого Наилучшего, чего только можно пожелать! Храни Вас Бог!
Отзыв о враче: Миллер Алексей Алексеевич, УЗИ-диагност
В
Владимир
16 января 2024 г.
Прием длился 20 минут. К данному специалисту обратился первый раз. Доктор направила меня на дополнительное обследование. Обращусь к ней повторно.
Отзыв о враче: Бровкина Ирина Владимировна, гастроэнтеролог
Е
Елена
27 декабря 2023 г.
Наталья Андреевна хорошо провел преим. Она выслушала меня, осмотрела и выписала лечение. Врач хорошая, доброжелательная.
Отзыв о враче: Цыганова Наталья Андреевна, колопроктолог
В
Валентина
11 декабря 2023 г.
Была на приёме у Лилии Олеговны, доктор выявила у меня злокачественную опухоль молочной железы, срочно направила меня в онкологический диспансер к себе на приём, назначила нужные анализы и процедуры. Да увы диагноз подтвердился. Лилия Олеговна спасибо что вовремя помогли!
Отзыв о враче: Соколова Лилия Олеговна, врач общей практики
О
Оксана
4 декабря 2023 г.
Ужасное хамское отношение с порога! Про компетентность ничего не могу сказать, так как данный доктор не принял меня с трехлетним ребенком! Приходилось пару раз обращаться в 213каб, потому что нашего педиатра не было. Первый раз она возмущалась почему к ним пришли а не в другой кабинет и что у них нет даже 10 минут на личные дела! Какие личные дела во время приема? Или про туалет нужно было так заявить?! Второй раз на меня наорали с вопросом:где вы были раньше?! А кому какое дело где мы были раньше?! Пришли в приемное время и заняли очередь!!!! Работают не только педиатры, но и родители!!!
Отзыв о враче: Самарина Тамара Михайловна, педиатр
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.3%, 1326
Отлично
4
3%, 43
Хорошо
3
0.9%, 13
Нормально
2
0.6%, 9
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее